Сочные баклажаны от Юлии Снигирь

Сочные баклажаны от Юлии Снигирь

Готовим со звездами: на этот раз своим проверенным рецептом делится звезда сериала "Кровавая барыня".

Как оказалось, актриса прекрасная хозяйка. Она предлагает приготовить отличное и полезное блюдо.

Способ приготовления:

Берем баклажаны, режем их вдоль (толщина на ваш вкус, актриса предпочитает примерно 1 см). Не используем никакого масла, не солим ,чтобы баклажаны не дали лишний сок. Обжариваем на гриле. Только после этого солим и смазываем топленым сливочным маслом (кто не знает, оно очень полезное). Сверху посыпаем мелко нарезанным чесноком. Всё!! (Антипригарные панели гриля легко снимаются, их можно протереть салфеткой и не мыть, если что). Можно следом сделать стейк из мяса или рыбы, это займет всего пять минут.