Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Джейми Оливер с женой зажгли на карантине

Джейми Оливер с женой зажгли на карантине

Английский шеф-повар не скучает со своей супругой даже в режиме изоляции.

Джейми Оливер живет со своей женой уже 26 лет. Они познакомились, когда ему было всего 18 и он никому не был известен. Сейчас Оливер знаменит на весь мир. Телешоу “Голый повар”, “Обеды за 30 минут”, “Готовим за 15 минут”, где Джейми выступил в роли ведущего транслируются в разных странах.

Джейми и Джул – многодетные родители, у них пятеро детей. Как оказалось, карантин у семьи проходит очень весело. Они устроили настоящие танцы на кухне. Оливер разместил видео, где его жена представляет себя в роли ди-джея, слушая Долли Партон и Келли Роджерса. “Миссис умеет двигаться”, – написал Джейми. А дети вместе с мамой тоже танцуют, кто во что горазд. В завершении вечера один ребенок даже умудрился забраться на стол.

Фото: инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON