Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Особенные дети звездных родителей

Особенные дети звездных родителей

Знаменитости, которые воспитывают детей с особенностями в развитии.

Эвелина Блёданс и Семён

Эвелина Блёданс родила сына Сёму в 42 года. На ранних сроках беременности женщина узнала, что будущий малыш будет с особенностями развития. А именно, родится с синдромом Дауна. Эта новость не испугала Эвелину. Мальчик появился на свет в апреле 2012 года. Актриса никак не ограничивает сына из-за его особенностей. Семён живёт полноценной жизнью, он очень добрый и открытый. Сейчас Сёма учится в 1-ом классе специализированной школы.

Ольга Ушакова и Дарья

Телеведущая Первого канала не часто рассказывает о 13-летней дочке Даше. Девочка родилась без каких-либо видимых отклонений. Только потом, когда дочь достигла 4-летнего возраста, Ольга стала замечать странности в речи. И после прививки девочка совсем замолчала. Из-за того, что врачи разводили руками, девушке пришлось изучать много литературы и сопоставлять признаки. В конечном счёте телеведущая пришла к выводу, что у Даши высокофункциональный аутизм. И только благодаря стараниям и методикам мамы, девочка снова начала разговаривать и догонять свою сестру погодку Ксению в развитии.

Данко и Агата

У певца Данко (Александр Фадеев) бросил семью из-за дочки с тяжелой формой ДЦП. Агата родилась с недостатком кислорода. Это привело к мультикистозу головного мозга. Врачи сразу предупредили, что ходить девочка не будет. Долго Александр в этой семье не продержался и ушел к другой женщине. В результате, девочка осталась без какой-либо поддержки отца. Мужчина также отказал в финансовой помощи. Якобы, итак много сделал, давая благотворительные концерты. Сейчас мать девочки Наталья Устюменко собирает деньги на лечение 5-летней Агаты в инстаграм @agatanevinovata. Агата самостоятельно сидит, смеется, узнает маму.

Светлана Бондарчук и Варвара

В браке с Федором Бондарчуком у Светланы родилась дочь Варвара. Девочка появилась на свет раньше положенного срока. В одном из интервью Федор проговорился, что у девочки ДЦП. Однако родители не употребляют слово “болезнь”. Прежде всего, она желанная дочь. Отец очень любит баловать дочку. Сейчас девочке 20 лет и она живет отдельно от родителей за границей. Более того, там она получает образование и должный уход.

Фото:Инстаграм

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON