Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Божена Рынска стала мамой

Божена Рынска стала мамой

Божена Рынска поделилась своей радостью.

Журналистка не скрывает, что ребенка выносила и родила суррогатная мать. Девочка родилась в начале марта. Назвали малышку Евгенией.

Божена поделилась очень личными фотографиями дочки и рассказала о первой встрече. Также она отметила, что дочка очень похожа на отца. «Вот это моя первая встреча с дочерью. Принесли кулёк. Из него торчит огромный нос. Смотрит на меня раскосыми глазами. Тут же получила кличку «Чингисхайм» — нос еврейский, глаза монгольские. На второй день девушка наша стала копией Игоря, я даже коллаж сделала. Смотрела она сразу очень осмысленно, изучала нас. Сейчас, почти в месяц — последние две фотографии — она смотрит, как абсолютно разумное создание. И также и ведёт себя. «

Женщина очень тяжело переживала потерю мужа. Напомним, что медиамагнат Игорь Малашенко покончил жизнь самоубийством в феврале прошлого года.

Фото:Инстаграм

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON