Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Знаменитости, у которых подтвердился COVID-19

Знаменитости, у которых подтвердился COVID-19

Известные личности, которым не удалось избежать коронавирусной инфекции.

Лев Лещенко

78-летний народный артист России с женой были госпитализированы в Коммунарку с воспалением лёгких. Позже у Льва Лещенко подтвердился коронавирус. Его состояние стало ухудшаться и его перевели в реанимацию. На сегодняшний день здоровье артиста стабилизировалось и он находится в палате с женой. До подтверждения коронавируса артист посещал разные светские мероприятия. А также он побывал на дне рождения сестры Игоря Крутого, где было множество представителей российского шоу -бизнеса.

Борис Акунин

Писатель и переводчик Борис Акунин, так же заразился коронавирусом вместе со своей женой. Он рассказал, что супруга перенесла болезнь в легкой форме. Акунину повезло меньше и он испытал все “прелести” вируса. “Это как паршивый затяжной грипп с температурой. Температура доползает до 39, сбиваешь ее парацетамолом. Завтра опять. И опять. И опять”, -поделился Акунин. Проблем с дыханием у него не возникало. И только на 11 – й день врач прописал ему антибиотики, которые начали помогать. Писатель призывает соблюдать карантин, но при этом не паниковать. Напомним, что Борису Акунину 63 года.

Принц Чарльз

Лабораторно подтвержден covid-19 и у 71-летнего сына Елизаветы II принца Чарльза. Болезнь у наследника престола протекает без осложнений. Однако он находится в в зоне риска из-за преклонного возраста.

Борис Джонсон

У премьер-министра Великобритании также диагностировали коронавирус. Об этом Борис Джонсон лично сообщил в twitter. «По рекомендации главного санитарного врача я прошел тесты, которые оказались положительными. Поэтому я работаю из дома, я самоизолировался», — объявил он. Борису Джонсону 55 лет и он относится к группе минимального риска.

Фото:Инстаграм, открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON