Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Тотьмянина резко прервала отпуск

Тотьмянина резко прервала отпуск

Фигуристка с детьми вернулась в Россию раньше времени

Татьяна Тотьмянина  с детьми вернулась из Таиланда, о чем сообщила на своей страничке в Инстаграм. «Всем привет, в посольство РФ не обращалась, самостоятельно купила билеты и сегодня в 5 утра приземлились в Москве”.

Теперь спортсменка и ее семья, пройдя все необходимые процедуры в аэропорту, находятся на двухнедельном карантине.

Вернуться на Родину фигуристка решила только после того, как власти Таиланда ввели пару дней назад в стране чрезвычайное положение. До этого у нее были планы остаться с детьми на более долгий срок.

Восемь дней назад Татьяна улетела в Таиланд с детьми, решив не откладывать отпуск из-за пандемии. Делилась фотографиями детей на фоне моря. Подписчики критиковали фигуристку, посчитав ее поступок опрометчивым и небезопасным. Другие беспокоились, как она сможет вернуться на Родину в случае чрезвычайной ситуации. Однако все волнения позади.

Между тем, Посольство России в Таиланде продолжает собирать списки остающихся россиян для эвакуации в ближайшие дни. Пока еще можно вернуться регулярными и чартерными рейсами. Рейсы продолжаться до 30 марта. Однако, как утверждают консулы, остается в Таиланде немало таких россиян, которые только прилетели и не собираются возвращаться раньше времени и портить себе отпуск.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON