Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезда «Универа» рассказала о непростом характере дочери

Звезда «Универа» рассказала о непростом  характере дочери

Анна Хилькевич переживает, что дочь будет сложным подростком.

В своем Instagram-аккаунте актриса Анна Хилькевич опубликовала милое фото своих дочерей. Арианна и Мария сидят в коробке с говорящей надписью: «С нами легко!». Под снимком звездная мама объяснила, что все не так просто: «Легко, говорите? Да я бы поспорила!».

 Четырехлетняя Арианна растет девочкой с характером – с рождения ее любимыми словами были «нет» и «не хочу». Анна объясняет, что умыться, расчесаться и лечь спать Арианну так просто не уговоришь – сопротивляется. А няня девочки и вовсе называла ее «воительницей», с чем звездная мама полностью согласна. Хилькевич призналась, что старается растить малышку в доверии и понимании, учит ее договариваться. Однако это не так просто. Анна надеется, что к пяти годам дочь повзрослеет и о сложностях семья будет вспоминать с улыбкой. Если нет, то подросток из Арианны выйдет сложный.

Но Хилькевич старается объективно оценивать дочку и пишет: «Если закрыть глаза на ее пассивный негативизм, она безумно обаятельная, энергичная, добрая, хулиганистая, смешная и смешливая игруля. И даже когда мое терпение находится ниже плинтуса, я все равно ее люблю. И она это знает».

Подписчики успокаивают: «Анна, это нормально – признавать, что твой ребенок по-доброму неидеален». Некоторые делятся своим опытом и дают неутешительные прогнозы: «У нас после 5 лет стало еще хуже!». Ну а кому-то повезло немного больше, и подросшие малыши стали идти на уступки.

Фото: @annakhilkevich/Instagram

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON