Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Роман Маякин на время эпидемии уехал на Бали

Роман Маякин на время эпидемии уехал на Бали

Десять дней назад актер отправился на отдых.

16 марта в Instagram Романа Маякина появилось забавное видео с обезьянкой. Локация, которая была отмечена, гласила о том, что актер побывал в Сиемреапе, в Камбодже. Оттуда он еще опубликовал фото с бизнес-леди Софией Кофманн, видимо, они вместе туда путешествовали. Затем актер отправился на Бали, в Убуд, где и остановился.

Он рассказал о том, что здесь есть необычный ритуал «День Тишины»: «Балийский Новый год (или, как его еще называют, Ньепи, Nyepi day) – это сложное переплетение традиций индуизма и древних местных анималистических религий. Празднование длится несколько дней, каждый из которых связан с особыми ритуалами. Кульминация – День Тишины, которого должны придерживаться все, кто находится на острове (включая туристов). Выход за пределы дома в этот день наказывается лишением свободы на сутки. Я завтра подержу местную традицию и исключу пищу, любые активности и коммуникацию с внешним миром! Остаться в тишине и бездействии- наедине с собой, любопытный для меня опыт!»

Рассматривая фотографии Романа Маякина, поклонницы осыпали его комплиментами: » Незаконно быть таким сексуальным!», другие же поинтересовались как актер собирается возвращаться на Родину, если границы закрыты. Однако Маякин не стал ничего отвечать.

Фото: инстаграм, открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON