Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Полина Максимова произвела фурор

Полина Максимова произвела фурор

В столице прошла он-лайн вечеринка видеосервиса START по случаю выхода нового сериала.

По понятным причинам светская жизнь в Москве затихла. Однако видеосервис START даже в таких условиях сделал событие- устроил он-лайн вечеринку по случаю премьеры сериала “257 причин, чтобы жить”. Мероприятие прошло на ура: зрители, журналисты, блогеры увидели первую серию проекта, пообщались с любимыми артистами, которые находились в студии, а также услышали диджей-сет от Егора Корешкова.

Кстати, блогерам и журналистам еще доставили на дом подарки – чемодан с шампанским и “французским набором”, состоящим из багета, паштета и джема. Почему французским? Международная премьера драмеди “257 причин, чтобы жить” должна была состояться в конце марта в рамках фестиваля Canneseries, однако престижный смотр сериалов на Лазурном берегу перенесли на октябрь из-за угрозы распространения коронавируса.

Егор Корешков

В сериале рассказывается о девушке Жени Коротковой, которую сыграла Полина Максимова. Дело в том, что Женя несколько лет боролась с онкозаболеванием. Узнав, что у нее наконец-то ремиссия, девушка уже готовится начать новую, полноценную жизнь без лекарств и терапии, но вдруг обнаруживает, что… здоровая Женя никому не нужна. Ни бойфренду, ни сестре, ни коллегам. Женя находит ярко-желтый дневник, где когда-то по совету врача записала 257 причин, чтобы продолжать жить и бороться. Похоже, настало время исполнить свои желания без оглядки на страхи и предрассудки.

Максим Лагашкин и Юлия Толпольницкая

Полина Максимова появилась на он-лайн вечеринке в стильном платье. Кстати, ей пришлось для этой роли подстричь свои роскошные волосы, но как оказалось, стрижка ей очень идет.

На съемках проекта произошла и судьбоносная встреча Полины и Егора Корешкова.

«Мы ничего не скрываем, но и не демонстрируем. Мы с Егором встретились на съемочной площадке «257 причин, чтобы жить», я не думала, не гадала, но как-то, так, случилось… На момент встречи я была в гармонии с собой. Я не была в поиске и уже смирилась со своим одиночеством, — признавалась Полина Максимова. – Люди из одной среды друг друга лучше понимают – не надо оправдываться за ночную смену (улыбается). Нам всегда интересно и никогда не скучно вместе».

Команда сериала
Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON