Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как Виктория Боня спасается от вируса

Как Виктория Боня спасается от вируса

Телеведущая поделилась своим рецептом.

Телеведущая не пожадничала и поделилась с подписчиками своим фирменным иммуноповышающим напитком. Виктория не любит лечиться с помощью таблеток. Она не скрывает, что предпочитает народную медицину.

«Итак у нас весна. У нас такой период когда все начинают хворать. Мы сейчас не говорим ни про какой вирус. Просто люди простывают сейчас очень часто. И вы знаете что вот этот мой напиток это просто спасение,-рассказывает Виктория. Этот напиток поставит на ноги буквально за один день. Только пить разрешается при температуре не выше 38».

Рецепт очень прост: нарезать имбирь и залить водой 1:1. Дождаться кипения, подвернуть огонь и оставить томиться на 30 минут. «Внимание! Это очень важно- его не нужно пить. Его нужно как лекарство принимать по одному глотку. Если уже симптомы есть, то каждые полчаса. Если симптомов нет или только начальные симптомы , то раз в час один глоток. Подогревать не обязательно. В холодильник тоже ставить не обязательно. 2 дня может так стоять. На следующий день все симптомы простуды пропадают.»-предупреждает Виктория.

Фото: Инстаграм

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON