Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Испанская принцесса удивляет своим стилем

Испанская принцесса удивляет своим стилем

Ее называют самой красивой наследницей престола. Разбираем во что одевается 15-летняя Леонор.

Принцесса Астурийская Леонор считается одной из самых красивых принцесс в Европе. Если кратко охарактеризовать ее стиль в одежде – это сдержанность и элегантность.

С самого детства у Леонор и ее сестры инфанты Софии был практический общий гардероб. Королева Летиция предпочитала одевать девочек в одинаковую одежду. Но это, пока девочки были маленькими. Сейчас малышки подросли и выбирают разные наряды. К тому же Леонор первая наследница испанского престола и ей подобает носить наряды, отличные от сестры.

В повседневной жизни принцессу чаще всего можно увидеть в школьной форме. Ведь она, как и обычные дети, каждый день ходит в школу и носит школьную форму. Леонор ходит в ту же школу Санта-Мария-де-лос-Росалес в пригороде Мадрида, в которой учился еще ее отец, король Филиппе. Школьная форма принцессы состоит из юбки, кардигана или свитера синего цвета. На ногах гольфы и туфли-лодочки.

Для мероприятий и выходов в свет Леонор предпочитает платья. В основном это пастельные нежные тона. Минимум отделки, строгие силуэты, умеренная длина. Брюки практически исключены. К платьям Леонор подбирает лодочки бежевых оттенков. Но всегда это обувь без каблука. Иногда принцесса позволяет себе носить стильные сапоги. Кроссовки лишь для занятий спортом.

Леонор в футболке от H&M

Из любимых марок принцессы Леонор весьма традиционные испанские Mango, Zara kids,  Massimo Dutti, с удовольствием носит хлопковые футболки от H&M. А вот в выборе верхней одежды  (тренчи и пальто) отдает предпочтении таким маркам, как Carolina Herrera и Burberry.

Принцессы в пальто от Carolina Herrera

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON