Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дочь Славы вернулась из Европы

Дочь Славы вернулась из Европы

Певица сильно переживала из-за перелета дочери.

Несколько дней назад Слава опубликовала в своем Instagram видео и призналась, что грустит по вечерам. Оказалось, певица очень переживает за свою дочь Сашу, которая во время пандемии оказалась во Франции. Девушка решила вернуться в Россию, но ее ожидал тяжелый перелет с несколькими пересадками. «Она будет лететь из Ниццы в Париж, из Парижа в Москву. Очень я переживаю за нее. Вообще за всех переживаю», — объяснила Слава. После возвращения дочери настроение у звезды заметно улучшилось.

Дочь певицы Александра уехала во Францию учить язык. Сначала она не хотела возвращаться в Россию из-за страха заразиться коронавирусом во время перелета, но вскоре передумала. Саша призналась, что ей тяжело быть одной. В Ницце она живет с соседкой, но та уехала и девушка осталась в одиночестве.

«Стало тяжело без поддержки и любви близких — между нами тысячи километров»

Саша благополучно вернулась в Россию. Долетела она лучше, чем ожидала. «В России встретили приятно, без негатива. Все стандартные процедуры по измерению температуры и расспросы о самочувствии, никаких косых взглядов или еще чего. Я выдохнула и почувствовала – я дома», — рассказала девушка.

Фото: @nastya_slava, @alexandrawinter/Instagram, открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON