Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Роберт де Ниро пострадал от коронавируса

Роберт де Ниро пострадал от коронавируса

Бизнес актера терпит огромные убытки.

Голливудский актер Роберт де Ниро известен не только своими замечательными ролями в кино. Он также является владельцем огромной корпорации Nobu Hospitality, которая строит люксовые отели в японском стиле  по всему миру. Помимо США, актер владеет четырьмя шикарными пятизвездочными отелями этого бренда в Европе (на Ибице, в Марбелье, Лондоне и Барселоне). Стоимость номера в отеле де Ниро от 250 евро за сутки. Люкс стоит 2000 евро за сутки.

Помимо номеров в каждом отеле легендарный ресторан Nobu, где постояльцы могут отведать блюда японской кухни, включая фирменное от шеф-повара Нобу Мацухиса  — черную треску в мисо.

Компанию Nobu Hospitality актер основал совместно с кинопродюсером Меером Тепером и японским шеф-поваром Нобу Мацухиса, который создал кухню фьюжн.

И вот теперь, в связи с эпидемией и карантином в Испании, все отели на иберийском полуострове закрыты. На сайте сети Nobu Hospitality уведомление, что отель не принимает постояльцев до конца мая. Более того, туристы, ранее бронировавшие номера на лето, массово снимают брони.  

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON