Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Маски-шоу: Рудковская разругалась с Потемкиной

Маски-шоу: Рудковская разругалась с Потемкиной

Яна обвинила дизайнера в плагиате дизайна масок для защиты от коронавируса.

Эпидемия эпидемией, а в модном мире кипят свои страсти. Яна Рудковская, которая при каждом удобном случае демонстрирует результаты своего труда — стильные маски с цветами, обиделась на дизайнера Беллу Потемкину. Она уличила ее в том, что та «украла» дизайн ее изделий.

«Я бы может и промолчала , но так откровенно Пи……ть мои идеи и ещё на этом наживаться , ну это верх цинизма конечно! Белла , я все свои маски сделала своими руками и подарила друзьям и подписчикам ! А Вы ?», — не стесняясь в выражениях отреагировала телеведущая.

Потемкина действительно запустила линию масок, объясняя это так: «Знаю, что многие не могут купить таких в аптеке. Мы оперативно отшили многоразовые. Лаконичные и с украшением. В интернете и аптечных сетях продаются одноразовые белые медицинские, но многие наши покупательницы хотят красивые, дизайнерские».

Справделивости ради стоит отметить, что не только Потемкина занялась таким бизнесом, Кети Топурия также выпустила маски под своим брендом.

А вот есть ли толк от этих многоразовых масок — большой вопрос. Врачи уже не раз заявляли о том, что медицинские маски должны носить больные люди и доктора. Здоровым людям они не помогут.

Фото: инстаграм, открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON