Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Петросян, Виторган и другие звездные отцы за 70

Петросян, Виторган и другие звездные отцы за 70

Возраст – не помеха! Так думают мужчины, решившиеся стать родителями в солидном возрасте.

Пока врачи ругают женщин за то, что они рожают первого ребенка после 30-ти и называют их «старородящими», мужчины громко смеются, ведь их планка стоит гораздо выше. Сейчас стали не редкими случаи, когда молодой отец не такой уж и молодой. 40, 50, 60 лет и это не предел! Герои нашей сегодняшней подборки сломали все стереотипы и стали отцами после 70.

Евгений Петросян

Все мы помним о громком разводе Петросяна с Еленой Степаненко и не менее громкие слухи о свадьбе с Татьяной Брухуновой. Но Евгений Ваганович не устает удивлять. Как стало известно, на днях, молодая супруга подарила ребенка 74-летнему юмористу. Ближнее окружение артиста сообщает, что это произошло 13 марта в одном из медцентров Дубая.

Эммануил Виторган

79-летний актер и его 57-летняя супруга Ирина Млодик поразили общественность дважды. В 2018 – м у них родилась дочь Этель, а в прошлом году на свет появилась Клара. Причем, супруги утверждали, что детей в столь позднем возрасте родила самостоятельно Ирина Млодик, что немало удивило людей разбирающихся в медицине.

Владимир Стеклов

Актер в один год стал отцом и прадедушкой. Девочку Арину 70-летнему Владимиру подарила его четвертая жена. Как признался сам актер, до встречи с ним Ирина долго не могла забеременеть, но случилось чудо. Новость его тогда повергла в шок, но через некоторое время он понял, что не против стать отцом даже в столь позднем возрасте. Арина появилась на свет в январе 2018 – го, а через 4 месяца у его внука Данилы родилась дочка.

Борис Грачевский

Создатель “Ералаша” – отец троих детей. Двое старших уже давно выросли и сами уже стали родителями. Но в 2012 -м во втором браке у 63-летнего Бориса и Анны Панасенко родилась дочь Василиса. Но супруги расстались и Грачевский женился в третий раз. Избранницей стала Екатерина Белоцерковская. В январе 2020 супруги появилась на премьере фильма и все заметили округлившийся живот у его жены. Так что в семье 70-летнего актера скоро будет пополнение.

Иван Краско

Актер попадет в новостные сводки исключительно из-за бурной личной жизни. Третья супруга тогда еще 70-летнего Краско, которая была моложе него на 50 лет, родила двух сыновей, но брак со скандалом распался. Также у актера появился внебрачный сын. Это случилось в 2019 -м, тогда Ивану позвонил молодой человек и сообщил, что он его сын. Краско в один день стал еще и дедушкой, ведь у новоиспеченного сына есть ребенок. Актер назвал это неожиданным, но приятным подарком.

Фото: открытые источники.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON