Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как Глафира Тарханова стала паромщицей

Как Глафира Тарханова стала паромщицей

На телеканале "Россия" выходит новый сериал, где актриса сыграет женщину тяжелой судьбы.

30 марта в 21:00 на телеканале «Россия 1» — премьера сериала «Паромщица». Главные роли сыграли Глафира Тарханова, Владимир Андреев, Александр Ратников, Андрей Барило и Владимир Стрежаков.

Это история о сложной судьбе главной героини Наде. Девушка вместе с мужем и сыном возвращается в родной город. Большой дом, хорошая робота, крепкая семья и большие перспективы рушатся в один момент. В одну из ночей убивают паромщика, с которым у отца Надежды был конфликт. И девушку обвиняют в его убийстве. После выхода из колонии Надежда понимает, что ничего от ее былой жизни не осталось: отец умер, муж скоро женится на лучшей подруге, любимый сын завет мачеху мамой, в городе все ненавидят ее. И единственное место, куда она может пойти работать это злосчастный паром. Но девушка твердо намерена доказать свою невиновность, вернуть сына и стать счастливой.

Исполнительница главной роли отметила, что проблемы, которые поднимаются в сериале, должны быть близки зрителям. «Никто из нас не знает, к чему приведет нас судьба, что случится завтра. И с моей героиней как раз и происходит то, чего она ожидать никак не могла. У нее есть ребенок, ради которого она на все готова. Такие фундаментальные вещи для каждой женщины близки. Да, ради этого на многое можно пойти», — рассказала Тарханова.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON