Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Оксана Самойлова вернулась в Россию

Оксана Самойлова вернулась в Россию

Она пожаловалась, что из-за карантина ей придется самой управляться детьми.

После всех скандалов в семье рэпера Джигана и Оксаны Самойловой они решили вернуться на Родину. В своих историях в инстаграм Оксана поделилась новостью, что они всей семьёй прилетели в Россию. Звёздная семья уехала в Америку еще в январе, где на свет появился их сын Давид. Но после рождения малыша, стали происходить постоянные скандалы в семействе. Джиган даже умудрился угодить в рехаб.

Сейчас Оксана, Джиган и дети находятся в Москве. Однако Оксана ничего не комментирует. В ее сториз нет мужа, однако то, что рэпер в Москве, подтверждают его истории в соцсетях. Оксана отметила, что в России истерия связанная с вирусом, проходит намного спокойнее, чем в Майами. Еще Самойлова пожаловалась, что не может нанять няню из-за 14-дневного карантина и ей будет очень сложно разбирать 18 чемоданов с 4 детьми.

Фото:Инстаграм

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON