Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Из-за чего разругались Наталья Бочкарева и Наталья Штурм

Из-за чего разругались Наталья Бочкарева и Наталья Штурм

Когда-то они были подругами, а теперь смотреть друг на друга не хотят.

Певица Наталья Штурм очень любит море и путешествия. Несколько лет назад она приобрела 4-комнатную квартиру  в Испании. Сама она появляется там нечасто, поэтому круглый год сдает апартаменты. Однако заграничная недвижимость вышла певице боком и принесла лишь финансовые убытки.

Сначала ее кинула с квартирой подруга Наталья Бочкарева.  Два года назад звезда сериала “Счастливы вместе” захотела отдохнуть с детьми в Испании.  Тогда Штурм предложила подруге воспользоваться ее квартирой по “очень хорошей цену”.  Всего 1000 евро в самый разгар летнего сезона. “Я сделала ей огромную скидку. А в итоге это обернулось для меня тройной упущенной выгодой”, – пожаловалась певица.

К приезду подруги Штурм купила в квартиру новую мебель, оплатила телевидение и интернет, наполнила холодильник. А актриса взяла и не приехала. Бочкарёва заранее оплатила аренду аппартаментов. Но потом, у актрисы почему-то изменились планы и она решила поехать отдыхать в другой испанский город. О чем и сообщила Штурм накануне вылета. А также потребовала вернуть ей деньги. Штурм отказалась возвращать подруге всю сумму, так как две недели уже прошли, поэтому вернула лишь половину, посчитав, что подруга ее подставила. В свою очередь актриса написала заявление в полицию. Пришлось Штурм привлекать адвоката, чтобы дело не дошло до суда. Но между подругами с тех пор дружбы нет.

А недавно испанская 4-комнатная квартира вновь принесла огорчение своей хозяйке. Наталье начислили налог и огромные пенни за то, что письмо вовремя не дошло до адресата. Пришлось Штурм лично вылетать в Испанию, нанимать адвоката и утрясать все дела на месте.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON