Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Рецепт супа от Ирины Слуцкой

Рецепт супа от Ирины Слуцкой

Фигуристка предлагает побаловать своих близких изысканным, но легким в приготовлении блюдом.

Весенняя пора — это всегда позитив и веселье. Наконец-то тает всем надоевший снег и выходит долгожданное яркое солнышко. Но вместе с этим весна – это время острых заболеваний. После долгой зимы у большинства людей иммунитет снижен, поэтому есть большой риск подхватить ту или иную болезнь. В такое время очень важно не переохлаждаться, чтобы не простудиться, тем более на фоне нового вируса нужно быть более осторожным.

В связи с карантином у многих людей появилась возможность посидеть дома и восстановить свое здоровье. Ирина Слуцкая, которая проводит карантин в кругу своей семьи, предлагает рецепт вкусного и горячего сырного супа.

Для приготовления вам понадобится:
2 сырка с луком для супа
1 сырок с грибами для супа
картофель
морковь
лук
Сырки я мелко режу и кладу в 3-литровую кастрюлю с водой, периодически помешиваю. Добавляю туда нарезанную картошку. Отдельно жарю лук с морковкой. Когда полностью сварится картофель и сырки расплавятся, добавляю в кастрюлю эту смесь.
Посолить и поперчить по вкусу. Мы получаем базовый бульон, к которому по желанию можно добавить рыбу, морепродукты, любые овощи и грибы. Но я сама люблю его без всего. Он и так очень вкусный! Обязательно поэкспериментирую, пока есть свободное время! Приятного аппетита!

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON