Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анна Семенович рассказала о большой неприятности

Анна Семенович рассказала о большой неприятности

Певица рассказала, почему не стала унывать даже из-за срыва контракта.

На своей странице в Instagram звезда опубликовала пост, в котором поблагодарила подписчиков за комплименты. Многие фанаты пишут, что Анне никак не дашь больше 30 лет. “Мне правда очень повезло с генетикой, мои родители красивые люди и они очень молодо выглядят”, – объясняет Семенович. Но секрет не только в этом. Все дело в оптимизме звезды: «Мой самый большой плюс – это веселый нрав, умение громко хохотать». При этом она не призывает радоваться несчастьям и неудачам – нужно просто научиться их принимать и не зацикливаться на негативе.

«Мы часто не можем изменить ситуацию, наши слезы и переживания никак нам не помогут, а только навредят»

Такие мысли артистке навеяла неприятная новость – из-за коронавируса крупный рекламный контракт с Семенович замораживают. Анна объясняет, что потеряла крупную сумму денег, которую рассчитывала вложить в бизнес. «Моему расстройству не было предела», – признается звезда. – «Сначала я была в шоке, потом злилась и даже немного всплакнула, а потом села удобно, закрыла глаза и сделала медитацию на принятие этой ситуации». Медитация помогла – уже к вечеру артистка улыбалась, ужиная с младшим братом в маленьком ресторане возле дома. Анна призвала подписчиков никогда не отчаиваться, потому что грусть разрушает нас изнутри и ускоряет процесс старения.

Фанаты, в свою очередь, старались поддержать звезду: “Анечка, я больше чем уверена, все будет еще лучше!”, “Ну контракт и контракт, нет этого – будет другой. Важно при всем при этом быть разумным и добрым человеком”.

Фото: @ann_semenovich/Instagram

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON