Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Карантин: смотрим сериалы

Карантин: смотрим сериалы

В связи с эпидемией кто-то вынужден больше времени проводить дома. Чем заняться во время непредвиденного отпуска?

Конечно же, смотреть сериалы. Наш топ самых инетересных!

«Почему женщины убивают?»

Главные героини – три абсолютно разные женщины, которых объединяет одно – каждой изменяет муж. Домохозяйка, светская львица и адвокатесса становятся идеальными женами, чтобы потом внезапно отомстить. А еще все героини из разных десятилетий — 60-х, 80-х и 2010-го. Временные линии постоянно пересекаются, поэтому сериал смотрится на одном дыхании.

«Крепостная»

Китти с детства приучена к дворянской жизни, она красива и образована. Героиня — любимая воспитанница жены богатого барина Червинского. Однако ее мир рушится с приездом сына Червинских – красавца Григория, и Китти в полной мере ощущает, что она всего-навсего крепостная.

«Ты»

Любовь вдохновляет людей на поступки. Погрузиться в омут с головой готов не каждый, но это не про главного героя сериала. Когда он встречает талантливую начинающую писательницу, чувства становится для него всем. Любовь перерастает в одержимость. Молодой человек готов снести на своем пути любую преграду, даже если ей становится человек.

«Крошка Доррит»

Снятый по одноименному роману Диккенса сериал рассказывает о девушке, родившейся в тюрьме. Несмотря на это, Эми выросла доброй и открытой, способной на самые искренние чувства. У нее нет богатых родителей, которые помогли бы ей устроить жизнь, все приходится делать самой. И вот она влюбляется в своего благодетеля Артура Клэннема, но ответит ли он на ее чувства взаимностью?

«Элита»

В элитную школу «Лас Энсинас» мечтает поступить практически каждый подросток в Испании. Богатые семьи отправляют своих детей именно туда. В «Лас Энсинас» учатся лучшие из лучших – развитые и всесторонние ребята. Беднякам сюда дороги нет. Однако после сильного землетрясения школа для детей среднего класса рушится и их переводят к элите. Детям богачей новички приходятся не по вкусу, начинается безжалостная битва за власть. В ход идут самые жестокие средства.

Фото: открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON