Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ирина Пегова произвела фурор

Ирина Пегова произвела фурор

Поклонники обсуждаю новую прическу звезды сериала "Акушерка".

Несмотря на коронавирус, закрытие границ и другие трудности, актриса Ирина Пегова полетела в Минск для продолжения съемок в сериале “Акушерка”. Об этом она рассказала на своей страничке в Instagram. Актриса поделилась фото с борта самолета, на нем она была в водолазке цвета охры, круглых очках и с шикарными пшеничными кудряшками на голове.

 Под фото актриса посмеялась над своим весенним образом и рассказала о грядущих съемках: “Полетела!!! Прическа называется “я упала с сеновала, тормозила головой”, или “поцелуй меня с разбегу, я за деревом стою”, или “прощай, Лилия Сергеевна!”, или “остатки роскоши былой”.

Поклонники Ирины были в восторге от его нового имиджа. “Очень нравятся ваши роскошные волосы и ямочки на щеках”, “Ирина, как вам к лицу солнечного цвета кудри и кофточка! Какая вы свеженькая и позитивная”, — написали фоллловеры в комментариях.

Фото: инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON