Как выглядит мальчик из фильма «Вор»

Как выглядит мальчик из фильма «Вор»

Михаил Филипчук снялся в четырех фильмах, а потом навсегда исчез с телеэкранов.

Миша Филипчук вырос, ему сейчас 32 года, он программист и живет в Калифорнии.

В 97 году на экраны вышел фильм «Вор». Миша Филипчук, который сыграл Саньку, мгновенно стал звездой. Еще бы! Мальчик так талантливо и проникновенно исполнил свою роль, что стал обладателем нескольких престижных кинонаград, включая «Молодой актер» (престижная американская премия в области кино и телевидения за мастерство молодых исполнителей, которую можно сравнить с «Оскаром»).

Миша рос обыкновенным мальчишкой, хорошо учился в школе, увлекался физикой, о кино даже не думал. Пока однажды в школу случайно не зашел помощник режиссера киножурнала «Ералаш». Он искал новые таланты. Миша попал на пробы, но в «Ералаш» не попал, его «забраковали». Его фотографию увидел в актерской базе режиссер Павел Чухрай и почти без проб утвердил на главную роль.

Партнер Миши по съемочной площадке Владимир Машков тоже проникся игрой мальчика и предложил ему роль в своей картине «Сирота казанская». Затем Миша сыграл молодого Юрия Лужкова в фильме Владимира Хотиненко «Мы дети твои, Москва». Всего Миша снялся в четырех фильмах.

Но, после окончания школы, выбрал не ВГИК, а технический вуз МФТИ и стал профессиональным программистом.

ВУЗ известен тем, что из его стен выходят выдающиеся программисты, которые продолжают свою карьеру за рубежом в компаниях с мировым именем. Вот и Михаила сразу же заметили  и предложили работу в США. С 2017 года Михаил Флипчук живет и работает в Сан-Франциско (Калифорния). Он программист в компании, которая занимается разработкой платформ для безопасного электронного хранения личной и бизнес информации.

О том, что его актерская карьера не сложилась, Михаил нисколько не жалеет.  Зарабатывает приличные деньги, много путешествует. В социальной сети Миши мелькают фотографии с отдыха из разных стран мира. О своем актерском прошлом Михаил предпочитает не вспоминать, а многочисленные вопросы поклонников в соцсети попросту игнорирует.