Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Яна Недзвецкая представила фильм

Яна Недзвецкая представила фильм

Известный дизайнер выступила в качестве режиссера. "Убойные вести из Чухломы" - дебютная картина Яны Недзвецкой.

Яна давно увлечена кинематографом. А потому она уже не раз снимала fashion – фильмы, которые были отмечены различными наградами на мировых показах. Но она давно хотела снять именно полный метр. И вот случился ее дебют. На суд зрителей была представлена картина “Убойные вести из Чухломы”. Фильм снимался в Костромской области в городах Чухлома и Солигалич. Лента примечательна тем, что при съемках в двух экспедициях (на север, в Солигалич, Чухлому и в дальнее Подмосковье, город Озеры), фильм удалось снять за рекордно низкий бюджет – 4,5 миллиона рублей, включая пост продакшн. Сейчас, когда бюджеты фильмов перевалили за миллиард , такое может осилить не каждый режиссер. Идея режиссера задействовать в производстве фильма реальных персонажей, жителей небольшого северного городка, играющих самих себя, передает зрителю эффект присутствия и глубину характеров героев. Сюжет картины построен вокруг Марка – стилиста, сделавшего невероятную карьеру в Москве. Он приезжает в Чухлому, где когда-то родился и вырос, всего на три дня, но за это время происходит множество событий, которые возвращают персонажа в «ад» его детства. В главных ролях снялись: Анна Чурина, Марина Яковлева, Марк Бенцлер, Серафим Двуреченский, Нияз Оспанбаев, Марфа Лемешева,Viktor Neb. Оператор-постановщик Василий Очеретнюк.

“Я сама из маленького города, Воркуты. Тоже приехала в Москву и уже многого добилась. У нас у русских есть какая-то не очень хорошая черта – не радоваться за других. Мы друг друга ненавидим. Я не понимаю, почему такое происходит. И этот фильм яркий тому пример, как все стараются не заметить, что главный герой добился чего-то. Я хочу, чтобы благодаря этому фильму мы стали добрее, поддерживали друг друга и радовались чужим достижениям”,-поделилась Яна.


Также Яна Недзвецкая рассказала о том, как подбирала актеров для этой ленты. Причем, кого-то она встретила случайно, например, на кассе в супермаркете, а главный герой ее поразил своими танцами. Роль Серафима, мальчика – блогера, сыграл родной внук Яны.”Я взяла его сниматься не по блату, а чтобы потом попрекать его этим и ругать”, – шутит дизайнер.

Увидеть картину Яны Недзвецкой пришли многие известные персоны, среди которых Екатерина Андреева, Мария Лемешева, Ангелина Вовк, Анна Чурина, Марина Яковлева, Елена Борщева, Анфиса Черных и другие.

Сайт New -magazine выступил информационным партнером премьеры.

Анна Чурина и члены съемочной группы
Екатерина Андреева
Мария Лемешева
Алиса Толкачева, Елена Борщева и Ирина Сашина
Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON