Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Идея для уикенда: горные лыжи и сноуборд

Идея для уикенда: горные лыжи и сноуборд

Актеры Артур Сопельник, Иван Мулин и Михаил Гаврилов побывали на "Розе Хутор", где отлично провели время.

В связи с эпидемией коронавируса поездки в Европу теперь невозможны, но это не повод грустить. Если у вас по плану отпуск, то самое время отправиться на известный российский горнолыжный курорт “Роза Хутор”, где на днях побывали актеры Артур Сопельник (“Кадетство”), Иван Мулин (“Молодежка”) и Михаил Гаврилов (“Крепостная”).

И если Михаилу Гаврилову и Ивану Мулину  уже доводилось бывать на Розе, то Артур Сопельник приехал сюда впервые.

Получив в прокате лыжи и сноуборды, друзья отправились покорять горные склоны. Михаил и Артур катаются с детства ( Гаврилов на лыжах, а Сопельник на сноуборде), а вот Ваня встал на сноуборд в 20 лет и это катание стало для него третьим  в жизни. Но большой  скейтбордический опыт, которым актер занимался много лет,  давал о себе знать – на склоне горы Мулин чувствовал себя достаточно уверенно, хотя без падений не обошлось. Как, впрочем, и у Гаврилова с Сопельником. “А все потому, что не надо во время катания снимать селфи и записывать видео!”, – смеются ребята.

Закончив с катанием, актеры отправились на тренировку по кросфиту. И хотя каждый из них в Москве серьезно занимается спортом (Ваня Мулин играет в хоккей, Артур Сопельник занимается единоборствами, а Миша Гаврилов ходит в тренажерный зал), после тренировки сил хватило только на то, чтобы попариться в бане и без сил рухнуть в кровать. Следующий день отдыха был не менее насыщенным. Помимо катания и тренировок в зале, ребята решили добавить экстрима в свой отдых: Артур с ветерком прокатился на родельбане, а Иван – спустился с Роза Пик на параплане. “Это просто невероятно круто, эмоции просто зашкаливают, – поделился своими впечатлениями Мулин. – Особенно когда инструктор, с котором я летел,  начал  демонстрировать мне различные  виражи и развороты. Скажу честно – я очень порадовался, что у меня крепкий вестибулярный аппарат!”

В Москву друзья возвращались полные позитива и делились положительными эмоциями.

Фото: пресс-служба.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON