Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Евгений Петросян позирует с голым торсом

Евгений Петросян позирует с голым торсом

Артист поделился кадром с отдыха.

На своей странице в Instagram Евгений Петросян выложил фото с пляжа. Подписчики не оставили кадр без внимания, ведь на нем народный артист позирует на лежаке с голым торсом. Фанаты привыкли видеть юмориста в стильных костюмах, а фото без них стало полной неожиданностью.

Под снимком юморист написал: “Вот я и на пляже! После напряженки, говорят, это полезно! Расслабон”. А вот на каком именно пляже – артист не уточнил.

Подписчики активно желают артисту хорошего отдыха. Некоторые увидели в снимке легкую эротику. “Божечки! Как хорош! Секси!”, – написала одна из фанаток.

Кстати, в это же время помощница артиста Татьяна Брухунова публикует фотографии из солнечного Дубая. В одну из ее сториз попал лежак, похожий на тот, на котором позировал Петросян.

Фото: @petrosyanevgeny/instagram

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON