Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Оксана Самойлова впала в депрессию

Оксана Самойлова впала в депрессию

Джиган попал в реабилитационный центр.

Для многих семья рэпера Джигана казалась идеальной. Недавно супруга музыканта, Оксана Самойлова, подарила любимому сыну, о котором он так мечтал. Однако после этого возникли проблемы.

Стало известно, что сейчас Джиган находится в реабилитационном центре. По слухам, музыкант употреблял запрещенные вещества и вел себя агрессивно. Он сорвался на жену и детей. После чего Оксана отправила лечиться мужа в специализированный центр. Оксана после этого впала в депрессию, она сделала шокирующее признание в соцсетях: «Я просто не хочу просыпаться в этот мир».

Тем временем, Джиган сбрил брови и бороду. В центре для зависимых от алкоголя и наркотиков он проводит прямые эфиры, где нецензурно выражается. Также он извиняется перед Оксаной в сториз. «Прости за все родная! @samoylovaoxana». Судя по логотипу на халате Джигана, он лечится в «Seaside Palm Beach. Luxury Alcohol&Drug Rehab».

Фанаты переживают за пару. Теперь нам остается только ждать, когда на связь выйдет Оксана и поделится новостями. О

Фото: Инстаграм

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON