Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ксения Бородина первый раз встала на лыжи

Ксения Бородина первый раз встала на лыжи

Телеведущая отдыхает во французских Альпах.

В свой день рождения Ксения Бородина отправилась в горы. Заснеженный Куршавель произвел на нее неизгладимое впечатление. Телеведущая призналась, что бесконечно счастлива тому, что оказалась в этих местах. Выбор локации оказался не случаен, в конце сезона Бородина решила научиться кататься на лыжах.

“Первый раз на лыжах в 37 лет, какой оказывается это кайф))) я всегда думала , что это скучно, типа сноуборд прикольней, но нет лыжи тоже круто”, – призналась телеведущая. И немало удивила друзей и поклонников. Некоторые считали, что Бородина прекрасно катается. А, например, Елена Борщева подбодрила подругу и тоже рассказала о том, что раньше предпочитала сноуборд, а теперь полюбила горные лыжи.

Дальше Ксения продолжила радовать снимками с горных вершин. Она прекрасно освоилась и даже ни разу не упала. Теперь для Бородиной горные лыжи – любимый вид спорта.

Фото: инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON