Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Веника из сериала “Папины дочки” не узнать

Веника из сериала “Папины дочки” не узнать

Филипп Бледный после завершения сериала продолжил актерскую карьеру.

Филипп Бледный родился в актерской семье, поэтому у него не стоял вопрос какую профессию выбрать в будущем. Он вышел на сцену еще в 4 – х летнем возрасте.

В сериале “Папины дочки” он сыграл зубрилу -физика, который свстречался с девочкой-готом Дашей Васнецовой, а потом стал мужем и отцом. С тех пор прошло немало лет и как-то Филипп поведал историю, как встретил на улице девушку с ребенком, которая призналась, что выросла вместе с ним на “Папиных дочках”. Тогда Филипп подумал, что воды утекло немало… И действительно, из хрупкого мальчика он превратился во взрослого мужчину. Сейчас Филиппу 32 года и он часто появляется на телеэкране. Например, недавно он сыграл роль массажиста Фила в популярном сериале “Фитнес”. Также у актера много театральных работ, он часто гастролирует по разным городам и странам.

Сейчас актер активно занимается спортом и часто делится снимками из спортзала.

Филипп не отрицает, что семья для него имеет огромное значение в жизни. Однако о своей личной жизни он предпочитает не распространяться. В соцсетях Филипп Бледный часто пишет о своей маме, причем весьма трогательно.

Фото: Инстаграм

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON