У гостей была возможность попробовать 15 блюд от шефа митерии Сергея Квасова и таким образом съесть корову целиком.
Основной девиз Meat puppets #ешькоровуцеликом, подчеркивает тот факт, что из коровы можно приготовить много чего интересного и эти блюда могут соответствовать ресторанному уровню, если шеф с душой и высоким профессионализмом подойдет к вопросу. В зале ресторана, в качестве наглядного материала были представлены реального масштаба макет животного с обозначением соответствующих отрубов. А также организаторы марафона построили целую конструкцию и развесели на ней настоящие части туши.
Шеф – повар заведения Сергей Квасов решил добавить в меню блюда из русской кухни. Он также вспомнил несколько рецептов своей мамы. Трогательный посыл из детства не оставил никого равнодушным. Кроме того, гостям удалось попробовать блюда, которых ещё нет в меню. Десерты тоже были на высоте, поэтому всем посетителям пришлось на время забыть о “правильном питании” и челлендже “30 дней без сахара”. Бар был в полном распоряжении гостей. Команда пространства особенно советовала попробовать хреновуху, которой славится Meat puppets.
Отдельно хотелось бы отметить атмосферу. В какой-то момент марафон стал напоминать посиделки старых приятелей.
На вопрос об источниках вдохновения для создания пространства PR-директор Юлия Акиньшина ответила весьма лаконично: “Санкт-Петербург”. Это во многом связано с полнейшим отсутствием претенциозности во всём. Поэтому, если вдруг захотите хоть ненадолго очутиться в Питере в центре Москвы, заглядывайте в Meat Puppets.