Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как комсомолка Катя замуж не вышла

Как комсомолка Катя замуж не вышла

На «России 1» выйдет фильм «Невеста комдива» о романтических приключениях героев, подчас комичных.

9 марта в 21:00 на телеканале «Россия 1» стартует комедийная мелодрама «Невеста комдива». Главные роли исполнят Максим Аверин, Александра Никифорова и Нина Усатова.

Фильм воссоздаёт атмосферу 70-х и рассказывает о любви, интригах и нелепой ошибке, которая круто меняет жизнь героев. По сюжету главная героиня — комсомолка Катя (Александра Никифорова) — отправляется в военный гарнизон Солнечный к своему жениху. Она знакома с ним только по переписке. Выясняется, что он аферист, представившийся командиром дивизии. Настоящий же генерал Кузин (Максим Аверин) о Кате никогда не слышал. Журналист публикует совместный снимок Кати и генерала и ошибочно подписывает: «Комдив Кузин и его невеста Е. Петрова». Это шокирует маму Кузина, рушит едва начавшиеся отношения Кати и Бочкина. Новость путает карты всем героям. Удастся ли им с этим справиться?

Интересно, что Максима Аверина утвердили на роль без проб. С главной героиней все не так просто — ее найти никак не удавалось. Режиссёр Александр Баранов рассказал, что кандидаток было много, но все они не подходили. Однажды он увидел отрывок из фильма, в котором играла Александра Никифорова, и понял — героиней будет именно она. Оказалось, Александра приходила на пробы одна из первых и получила сразу три плюса. Теперь она будет исполнять роль комсомолки Кати. 

Фото: телеканал «Россия 1»

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON