Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Красавчик: Мария Голубкина показала сына

Красавчик: Мария Голубкина показала сына

17 - летний Иван произвел впечатление на поклонников актрисы.

Мария Голубкина не любит афишировать личную жизнь. Со своими детьми она редко бывает на светских мероприятиях. Оно и понятно. 22- х летняя дочка Марии и Николая Фоменко, Анастасия, учится в Лондоне в университете. Девушка изучает продюсирование и менеджмент. Сын актрисы и шоумена 17 – летний Иван также учился в Англии, но сейчас заканчивает школу в Москве, чтобы была возможность поступить и в российский вуз при желании. Когда-то Мария рассказывала, что инициатором именно английского образования был ее экс-супруг, Николай Фоменко. Сама она считает, что в России тоже хорошие вузы и преподаватели.

Сегодня актриса в соцсетях поделилась фотографиями сына, 17 – летнего Ивана. Парень вырос симпатичный. Поклонники актрисы сделали Ване комплимент: “Красавичк!” А кто-то написал, что сложно сказать на кого похож Фоменко младший: “Наверное, 50 процентов на маму и 50 процентов на папу”. Голубкина согласилась.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON