Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Регина Тодоренко попала в жюри

Регина Тодоренко попала в жюри

Телеведущая анонсировала участие в новом проекте. Регина находится в радостном предвкушении.

Завтра в 20.10 в эфире НТВ стартует новое шоу “Маска”. В самом интригующем вокальном поединке сойдутся 12 звезд шоу-бизнеса: певцы, актеры, шоумены, ведущие и спортсмены, чьи личности будут храниться в строжайшем секрете. Участники предстанут в невероятных костюмах и масках, созданных индивидуально для каждого конкурсанта. А зрителям предстоит разгадать самую охраняемую тайну российского телевидения: кто скрывается за маской.

Вместе с экс-ведущей “Орла и Решки” в  жюри мы также увидим Филиппа Киркорова, певицу Валерию, Гарика Мартиросяна и Тимура Родригеза.

Ведущим проекта стал Вячеслав Макаров, молодой и обаятельный певец. В 2016 -2018 годах он был постоянным участником музыкальной рубрики в скетч-шоу “Однажды в России”, где в паре с Азаматом Мусагалиевым исполнял песни юмористического характера. Также Макаров принимал участие в музыкальном проекте “Ну-ка, все вместе”, в котором стал финалистом шоу в первом сезоне, а во втором занял кресло жюри.

Как видите, состав получился очень звездным, поэтому телепередача должна привлечь к себе много внимания со стороны зрителей. Это самое грандиозное костюмированное шоу на русской эстраде.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON