Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анна Седокова сдала дорогостоящие анализы

Анна Седокова сдала дорогостоящие анализы

Певица рассказала, почему неделю назад ее жизнь разделилась на до и после.

Анна Седокова решила сдать анализ на пищевую совместимость и выяснить, какие продукты способствуют лишнему весу. Тест показывает, какие продукты негативно влияют на организм. Отказ от них поможет сбросить лишние килограммы и улучшить общее состояние. Результаты анализов показали, что Седоковой категорически нельзя употреблять в пищу яйца и молочные продукты. 

“Я, человек, обожающий все, что связано с молоком, творожком и кефирчиком, была вынуждена вычеркнуть все это из жизни, если хочу красивую ровную кожу и тело своей мечты”, – поделилась Анна с подписчиками в своём Instagram.

Вот уже неделю как певица отказалась от молочных продуктов и яиц. Она предложила фанатам присоединиться к ней и устроила целый марафон. Анна пообещала ежедневно публиковать полезные рецепты и делиться знаниями. А ещё она рассказала об итогах первой недели без яиц:

“Мой вес не повысился, и впервые я вместо 66,5 стала весить 65,8”

Анна уверена, что диета поможет ей заполучить фигуру мечты.

Седокова объяснила, почему ее так сильно взволновала тема питания. Дело в том, что она не приемлет никакие ограничения и за всю жизнь ни разу не сидела на диетах. Теперь же ограничений множество, ведь яйца часто входят в состав разных продуктов.

Также Анна поделилась полезными рекомендациями, которые ей дала коуч по питанию Евгения Крылова:

1. Самое простое и модное – интервальное голодание 16/8, когда 8 часов ты ешь все, что хочешь (но без фанатизма), а 16 часов не ешь. Можно сделать два больших приема пищи в день, вместив в 4 часа: плотный завтрак в 12:00, плотный обед в 16:00. На этом все . Через пару недель увидишь кубики на животе и -2-3 килограмма на весах.

2. Заменить все гарниры в виде каш на тушеные овощи и салаты, а десерты на фрукты и мёд.

3. Убрать перекусы и добавить их в основные приемы пищи.

4. Хочешь есть – выпей воды. Зачастую организм путает жажду с голодом. Если через 20-30 минут есть все ещё хочется, то добро пожаловать к столу.

(Стиль автора сохранен без изменений).

Напомним, недавно тест на выявление аллергенов сделала Анна Михалкова и выяснила, что ей нужно отказаться от мидий.

Фото: инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON