Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Екатерина Стриженова отправилась к пластическому хирургу

Екатерина Стриженова отправилась к пластическому хирургу

Телеведущая поделилась результатом своего визита к доктору.

Екатерине Стриженовой -51. Она призналась, что даже на пограничном контроле ей говорят о том, что она не выглядит на свой возраст. Однако телеведущая побывала в кабинете пластического хирурга. В соцсетях она опубликовала видео, где записан разговор доктора и Стриженовой. Телеведущая признается, что некоторые ее подруги делали пластику, но она еще не созрела. Врач объясняет, что после 55 лет люди решаются на операцию в силу возрастных изменений, но это не отменяет походы к косметологу.

Хирург отметил, что внешне Екатерина выглядит “просто превосходно”. А подруга Екатерины Вера Лесничая, которая снимала видео, сказала, что не стоит прибегать к операции, лучше сделать упор на уходовые процедуры и “уколы красоты”.

Фото: инстаграм.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON