Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кейт Хадсон путешествует в маске

Кейт Хадсон путешествует в маске

Голливудская знаменитость опасается коронавируса.

Кейт Хадсон опубликовала фото в соцсетях, где она запечатлена в медицинской маске на лице. Актриса не пояснила откуда и куда она едет, но ясно одно, что она боится заразиться опасным вирусом, который уверенно шагает по планете.

Напомним, что сейчас вспышка эпидемии наблюдается в Италии. Именно здесь, на севере страны, введен карантин. На данный момент власти сообщают о 300 заболевших и 11 умерших от этого заболевания. Однако в Милане, который как раз находится в этой зоне, жизнь ни коим образом не остановилась. Здесь прошла Неделя моды, куда поспешили многие звезды, в том числе и из Голливуда.

Кстати, под фото Кейт Хадсон оставили комментарии медики, которые посоветовали менять маску как можно чаще, а также соблюдать самые простые правила: обязательно мыть руки и не чесать лицо и глаза на улице.

Фото: инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON