Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как сейчас выглядит звезда «Ералаша» и «Папиных дочек»

Как сейчас выглядит звезда «Ералаша» и «Папиных дочек»

Прославившись в юном возрасте, Анастасия Сиваева закончила актерский факультет.

Мало кто знает, что актриса, известная своей ролью в телесериале «Папины дочки», начинала свою карьеру именно с «Ералаша». В 12 лет Настя Сиваева попала на съемочную площадку киножурнала и снялась в трех выпусках.

Попасть в «Ералаш» было непросто. Но девочка с малых лет была очень активной. В 7 лет она поступила и окончила детское модельное агентство Вячеслава Зайцева. Затем попала в агентство моделей «Степ-Хаус». Здесь будущая телезвезда получила уроки актерского мастерства, танцев и жонглирования. Уже тогда на девочку обратили внимание и посыпались приглашения об участии в разных программах. Сначала Сиваева снялась в популярной на тот момент передачи «Улица Сезам», а потом ее пригласил Борис Грчаевский. После «Ералаша» Анастасии предложили роль Даши Васнецовой в «Папиных дочках». И это был настоящий звездный час Насти. На тот момент Сиваева была еще школьницей и ей пришлось экстерном завершать обучение, потому что из-за плотного графика съемок, она не могла посещать занятия.

Настя мечтала об актерской карьере и после школы подала документы в несколько театральных вузов, но в некоторых она провалилась. Ей удалось поступить на актёрский факультет Института современного управления, кино и телевидения (художественные руководители мастерской Евгений Жариков и Наталья Гвоздикова).

Сейчас Сиваевой 28 лет, она снимается в кино, но не столь активно. Фильмография актрисы пополняется не часто. Последний раз Анастасия участвовала в проекте канал «Дисней» 2019-м. Это был мультфильм «Шахерезада. Нерассказанные истории», где она озвучила одну из героинь.

Судя по Инстаграм Насти, она много путешествует. Недавно актриса побывала в Риме.

Фото: инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON