Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дети Дениса Никифорова стали ведущими

Дети Дениса Никифорова стали ведущими

Они появятся на телеканале "Супер" в программе "Прогнозик погодки".

В качестве ведущих этой программы выступают дети знаменитостей. В новом сезоне в эфире телеканала «Супер» появится семья актера Дениса Никифорова, звезды сериала «Молодежка». У него двое детей: 7 — летние близнецы Саша и Вероника.

«Это первый опыт появления Саши и Вероники перед профессиональной камерой. Дома мы периодически ставим сказки, с костюмами, реквизитом, но это, конечно, другое. Не могу сказать, что дети сильно переживали, они, скорее, стеснялись. Специально к съемкам мы никак не готовились, дети периодически смотрят прогноз погоды, поэтому были готовы к тому, что их ждет. Наверное, я переживал больше, чем они», — признался Никифоров.

Актер рассказал, что сын не мечтает быть актером как папа. У него другое увлечение. Мальчик думает связать свою жизнь с поездами.

«Мне кажется, к тому времени, как он вырастет, поезда уже летать будут, — смеется Денис. А Вероника увлекается танцами, но и медицинская направленность в ней есть. Может, захочет поступать медицинский институт. Если захотят идти в актерскую профессию, пусть пробуют. Я против не буду, но протекций никаких составлять тоже не буду, не буду за них просить. Есть талант, значит есть. Если нет, значит, пошел вон из профессии».

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON