Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Принц Гарри и Меган Маркл покупают роскошную виллу

Принц Гарри и Меган Маркл покупают роскошную виллу

Как не странно, но пара выбрала дом в США, а не в Канаде.

По данным итальянского издания OGGI , шикарную виллу герцог и герцогиня Сассекские собираются купить в Малибу. Изначально супруги планировали переехать в Канаду, где провели рождественские каникулы и где Меган долгое время жила. Но теперь они решили, что лучше все-таки жить в более комфортном климате. А также Маркл хочет быть ближе к матери — Дории Рэгланд.

Виллу Меган и Гарри выбрали действительно роскошную. Ранее она принадлежала звезде сериала «Спасатели Малибу» Дэвиду Чэрвету и его жене Брук Берк. Интерьер и фасад особняка выполнены в светлых тонах. Располагается новый дом супругов в уединенном районе города. Кроме того, их соседями будут Роберт Дауни-младший, Мэл Гибсон, Дик ван Дайк и Кейтлин Дженнер. И это далеко не полный список!

Известно, что трехэтажный особняк стоит на большой зеленой лужайке. На втором и третьем этажах — террасы с видом на задний двор, где находятся теннисный корт и бассейн. Окна в доме преимущественно панорамные. 

Напомним, Гарри и Меган продолжают бороться с запретом королевы на использование ими бренда Royal Sussex. Причина разногласий — слово «Royal» в названии. Меган нанимает лучших адвокатов, чтобы оспорить решение Букингемского дворца. Тем не менее, официально 31 марта герцог и герцогиня лишатся титула и, следовательно, права использовать «Royal» в названии бренда. А это повлечет материальные расходы для пары.

Фото: открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON