Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как живут дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Как живут дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Могут ли Джордж и Шарлотта приглашать к себе гостей и о чем тревожатся их родители?

Детство нынешней королевы Великобритании пришлось на 30-е годы. В то время считалось, что королевские дети должны избегать публичности, о них почти никогда ничего не писали в прессе. Родители редко проводили время с детьми, их заменяли няни и преподаватели.

Королева Елизавета II воспитывала детей в той же манере, но с появлением принцессы Дианы, были введены новые стандарты. С тех пор детям в королевской семье уделяется большое внимание.

Где рождаются дети: С дочери королевы Елизаветы II Анны началась интересная традиция: все монаршие особы рожают в больницах. До этого роды монарших сооб проходили в стенах дворца с приглашением врачей. Как известно, Кейт Миддлтон последовала традиции и родила своих детей в клинике.

Где и как живут дети: После родов Кейт с каждым из детей возвращалась в Кенсингтонский дворец. После рождения принца Джорджа родители наняли нянь, но лишь для того, чтобы они следили за малышом ночью. Принц Уильям с семьей часто бывает в Норфолке, где есть уличный бассейн и теннисный корт. 

Гости во дворце: Удивительно, но королевские дети могут приглашать гостей во дворец.  Но у принцев и принцессы всё немного сложнее. Во дворец нельзя попасть просто так, визит планируется заранее, во дворце усиливают охрану для обеспечения безопасности. Поскольку у принца Джорджа появились друзья в школе и иногда он хочет пригласить их в гости, родители идут на уступки.

Тревоги родителей: В недавнем подкасте Happy Mom, Happy Baby Кейт Миддлтон сказала, что порой чувствует вину перед своими детьми из-за того, что, у нее не хватает времени, чтобы уделять им должное внимание. Миддлтон волнует и качество общения с детьми, она хочет, чтобы у них остались прекрасные воспоминания на всю жизнь.

Фото: открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON