Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дочка Александра Реввы делает первые шаги в кино

Дочка Александра Реввы делает первые шаги в кино

Знаменитый шоумен вместе со своей старшей дочерью представил мультфильм "Пушистые мошенники".

Комедийный актер, резидент юмористического шоу Comedy Club Александр Ревва смог построить успешную карьеру, и теперь он шутит, что хочет всю семью пристроить в шоу-бизнес. Но вряд ли это просто шутка. Супруга шоумена блистает в клипах, его младшая дочь — 7-летняя Амели стала звездой соцсетей, а старшая — 12-летняя Алиса вместе с папой присоединилась к русскому дубляжу мультфильма «Пушистые мошенники».  

Как отмечает Алиса, ее папе лучше всего удаются роли злодеев, так что это был самый подходящий кандидат для волка Лупо. А вот его дочке достался более положительный персонаж — бельчонок Мира, веселый зверек с добрым характером.  Девочка даже сравнила его со своей младшей сестрой Амели.

Поддержать мужа и дочь пришла на премьеру Анжелика Ревва. Она с гордостью смотрела, как серьезно Алиса общается с прессой. «Я обожаю петь, и мне очень нравится озвучивать мультики. Здорово, что мой голос подошел для Миры, и что папа согласился работать вместе со мной! Это очень классный мультик, всей нашей семье он очень понравился!» — рассказала девочка.

Александр Ревва добавил, что хотел поддержать дочь и принял участие в работе над фильмом, в первую очередь, для нее. Он также рассказал, что в планах есть проект, в озвучивании которого может принять вся семья Реввы.

Отметим, что «Пушистые мошенники» — это история про увлекательные приключения бельчонка Тьюма и бесстрашной ежихи Латте. По сюжету главным героям предстоит похитить особенный бриллиант у короля медведей Бантура. Придумывая разные уловки, они идут к своей цели, но главарь банды волков Лупо пытается им помешать и забрать камень себе. В широком прокате мультфильм появится уже 27 февраля.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON