Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дочь президента произвела фурор

Дочь президента произвела фурор

Во время своего визита в Индию Иванка Трамп выглядела сногшибательно. Она меняла один наряд за другим.

Дональд, Мелания и Иванка Трамп прилетели в Индию с официальным визитом. В своем Instagram Иванка поделилась с подписчиками фото на фоне Тадж-Махала. На них она одета в голубое платье длины миди с красным цветочным принтом. Привлекает внимание изящно обыгранное декольте. Оно не выглядит вульгарным — его практически не видно под бантом на шее.  

Известно, что платье принадлежит малоизвестному американскому бренду Proenza Schouler. На момент покупки оно стоило 890 долларов. Этот образ самый бюджетный на фоне остального гардероба Иванки. Хотя платье и стоит относительно недорого, оно ей очень идет. Образ дополняют красные лодочки и объемные серьги, что делает его еще более стильным. Кстати, ассистент президента в этом платье выходит не в первый раз. Ранее она уже появлялась в нем во время своего тура в Южной Америке в сентябре прошлого года.

Подписчики восхищаются образом Иванки в комментариях. Некоторые даже пишут, что хотят такое же платье.

Через пару часов на странице знаменитости появилась фотография в новом образе. На этот раз выбор Иванки – total white. Она надела укороченные брюки, пальто и туфли с острыми носами на низком каблуке. Этот образ как нельзя лучше подчеркнул стройность и статность Иванки.

Фото: инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON