Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Чулпан Хаматову не узнали поклонники

Чулпан Хаматову не узнали поклонники

На последней фотографии звезда предстала без волос.

Лысую Чулпан выложила в своем Instagram Елизавета Боярская. Они обе заняты в спектакле “Иванов”, который идет в Театре Наций. Чулпан Хаматова, исполняющая роль главной героини, выходит на сцену со стрижкой “под ноль”. По сюжету пьеса жена Иванова – тяжело больная женщина.

Но не все поклонники звезды знали об этой роли Хаматовой, а потому перепугались не на шутку. Кто-то не сразу узнал актрису. А некоторые засыпали вопросами: “Что тут с вами?”

Но подготовленные зрители знают, что спектакль поставлен еще в 2016 – м году. Те, кто был в театре, оказались в восторге от этой постановки Евгения Миронова.

Что же касается прически Чулпан, то за нее можно не беспокоиться. Актрисе сделали специальный грим, на самом деле ее шевелюра осталась на месте.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON