Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

У Квентино Тарантино родился сын

У Квентино Тарантино родился сын

У режиссера Квентина Тарантино и израильской модели Даниэлы Пик появился наследник.

Квентин Тарантино и Даниэла Пик стали родителями. Мальчик появился на свет в больнице «Ихилов» в Тель-Авиве. Для 56-летнего Квентина и его 35-летней супруги это первый ребенок.

Долгое время Тарантино считал себя заядлым холостяком, был сосредоточен на карьере. Режиссер говорил: «Поймите, я отказался от слишком многого в жизни для того,чтобы снимать кино. У меня нет жены, нет детей. Я пошел на эти жертвы, имея четкую цель. И я счастлив.» Именно такой позиции он придерживался пока не встретил израильскую модель Даниэлу Пик. Они познакомились в 2009 году в Израиле, когда режиссер представлял новый фильм «Бесславные ублюдки». В 2017 году пара обручилась. В ноябре прошлого года они тайно связали себя узами брака в Лос-Анджелесе. Поговаривают, что модель поставила Тарантино перед фактом, либо он женится на ней, либо она уходит от него навсегда. Уже в августе 2019 года стало известно о беременности Даниэлы.

Фото: pinterest.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON