Павел Прилучный решил похудеть до 39 килограмм

Павел Прилучный решил похудеть до 39 килограмм

Актер пошел на такие жертвы ради новой роли в кино.

Режиссёр Тимур Бекмамбетов снимает новый фильм о подвиге советского летчика Михаила Девятаева, попавшего в плен к немцам. На главную роль утверждён Павел Прилучный, известный зрителю по сериалам “Закрытая школа”, “Мажор” и картине “Союз спасения”.

Прилучному придётся сильно похудеть для этой роли, ведь сам лётчик на момент побега из немецкого плена весил 39 килограммов.  Актёр уже похудел на 20, но это ещё не предел.

“Очень тяжело сбрасывать вес. Снимаем на морозе, хочется постоянно в себя что-то засунуть. Но буду еще худеть. Погода помогла вжиться в роль: не пришлось ничего делать, просто впустить ее в себя”, – признался он в одном из интервью.

Фанаты актера беспокоятся за его здоровье. В своём Instagram-аккаунте  Прилучный поделился видео со съёмок, под которым появляются все новые комментарии:

https://www.instagram.com/p/B8vn0bWlc6e/

“Пашка, только не худей! Вчера писали, что ты намерен похудеть сильно для этой роли. Не нужно, здоровье потом не купишь”

“Береги здоровье, условия съёмок тяжеленные!”

Прилучный -далеко не первый актёр, которому приходится сильно сбрасывать вес перед съемками. Напомним, Хоакин Феникс похудел более чем на 20 килограммов для роли Джокера в одноименном фильме.

Фото: инстаграм, пресс-служба.