Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Мария Голубкина решила помолодеть

Мария Голубкина решила помолодеть

В последнее время в адрес актрисы обрушилась волна критики по поводу ее внешности.

В прошлом году 46 – летняя Голубкина появилась на одном светском мероприятии и тут же внимание привлек ее внешний вид. Актриса набрала лишний вес, после чего это стало бурно обсуждаться в прессе.

Недавно Мария опубликовала в соцсетях цитату, суть которой сводилась к тому, что женщина не должна гнаться за модой, делать пластику и стыдиться своего возраста. Голубкина опубликовала свое фото, так сказать, без прикрас, где заметны морщины на ее лице. Многие поклонники актрисы отметили, что естественная красота намного важнее и даже, если лицо не идеально и выдает возраст – это нормальное явление.

Однако все же через несколько дней актриса все-таки показала, что она ухаживает за собой и делает различные манипуляции с лицом. Так, на фото Мария предстала в белой маске, которая возвращает тонус коже.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON