Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Выходы Кейт Миддлтон в одежде масс-маркет

Выходы Кейт Миддлтон в одежде масс-маркет

Герцогиня Кембриджская умеет элегантно выглядеть даже в недорогих нарядах, которые может себе позволить каждая девушка.

Стильно — это не всегда дорого. Кейт Миддлтон много раз появлялась на публике в одежде недорогих брендов.

В 2011 -м году Кейт, сразу после свадьбы с принцем Уильямом, вышла в свет в платье от испанского бренда Zara. (89,90$) Наряд отлично подчеркивал ее стройную фигуру.

Стиль Кейт Миддлтон во время беременности стал примером для многих будущих мам во всём мире. Среди луков были и весьма бюджетные. Так, во время первого официального визита в Нью-Йорк в 2014 — м году герцогиня надела платье Seraphine, которое стоило всего около 60 долларов.

В 2013 году во время поездки с супругом в студию Warner Bros герцогиня Кембриджская сделала выбор в пользу белого платья в черный горошек из всем известного Topshop’a. После этого платья из магазинов этого бренда разлетелись как горячие пирожки. Это один из примеров «эффекта Кейт».

Поездка Кейт и Уильяма в Австралию и Новую Зеландию запомнилась модницам обилием красивых и интересных образов. Например, во время экскурсии на красную скалу Улуру герцогиня надела нежное и романтичное платье в клетку демократичного бренда Hobbs. Стоил наряд не более двух тысяч рублей.

Начало этого года было богатым на бюджетные выходы Миддлтон. В январе герцогиня появилась в черной водолазке и плиссированной юбке с леопардовым принтом уже упомянутого бренда Zara. Образ был навеян девяностыми и понравился многим пользователям интернета. В первых числах февраля Кейт с мужем посетили морскую спасательную станцию в городе Маблс (Уэльс). Миддлтон снова выбрала Zara, только на этот раз это было элегантное красное платье. Этот выход в очередной раз доказал всем, что красиво не значит дорого.

Фото: открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON