Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ланч в “Пифагоре” и другие новости

Ланч в “Пифагоре” и другие новости

Рассказываем, где можно провести время до утра и куда податься на день рождения заведения.

Ресторан “Пифагор” работает меньше года, а уже стал любимым местом для многих москвичей. Причем, здесь можно очень экономно отобедать. В заведении имеется “Большой греческий ланч” (600 руб.), который недавно был обновлен. Порции по-прежнему щедрые, не переживайте! Закуски, как всегда, вкуснейшие: икра из запеченных баклажанов, салат из трех видов свеклы с сырным муссом или “паста” из цуккини с кальмаром, оливками, каперсами и шафрановым йогуртом.

Прибавив 150 рублей, можно отведать супа. Выбор такой: на курином бульоне с орзо и лимонно-яичным кремом или суп из ягненка с бобами лима, либо суп с морепродуктами. На горячее предлагают ципуру, приготовленную на открытом огне, мусаку с томленой грудинкой, кальмары в кляре, ювеци из молодого ягненка или ароматную греческую лепешку с брынзой и шпинатом. Обязательным дополнением идеальной формулы ланча является напиток – незаменимый в холодное время года клюквенный морс. Предложение действует с 12.00 до 17. 00 по будням.

А True Cost на Большой Дмитровке по пятницам и субботам начал работать до пяти утра. Блюда из основного меню, фирменные морепродукты, rawbar, коктейль-бар – все опции доступны в полном объеме. В честь инновации весь февраль будет действовать выгодное предложение: с часу ночи до пяти утра стоимость входа составит всего 400 рублей, что подтверждает главный принцип TrueCost – искреннее гостеприимство и абсолютная честность при первоклассном качестве.

20 февраля ресторан “Кому ЖИТЬ ХОРОШО” отмечает свое 5 -летие концертом Мити Фомина. Весь день тут будут угощать игристым вином. А также в честь праздника гостей ждет праздничный сет от шеф-повара Никиты Катышева из четырех авторских блюд:  северной креветки с трюфельным авокадо, хрустящего краба с желтым карри, чилийского сибаса с трюфельно-кукурузным муссом и десерта с пожеланиями с кокосовыми сливками и ягодами (3500 рублей).  В завершение вечера гостей будет ждать именинный торт и большой розыгрыш призов от партнеров, главным из которых станет сертификат на отдых в премиальном пятизвёздочном отеле Турции.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON