Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Олимпийская чемпионка опубликовала фото со свадьбы

Олимпийская чемпионка опубликовала фото со свадьбы

Синхронистка Алла Шишкина поделилась прекрасным воспоминанием со своими поклонниками.

На фотографии Алла в свадебном платье вместе со своим мужем, а тогда еще женихом Виктором Куринным. Они поженились в июле 2017 — го года. Но в День всех влюбленных спортсменка вспомнила тот самый важный в ее жизни день.

На самом деле Алла и Виктор познакомились очень давно. Шишкина рассказывала, что Витя оказался ее соседом в самолете. «Я летела со сборов из Туапсе. А Витя возвращался от своих друзей. Мы вместе оказались в аэропорту Краснодара и я сразу обратила на него внимание. Мы с девчонками посмеивались над ним, потому что Витя был смешно одет: в джинсовом комбинезоне и футболке с поросенком. Он был похож на фермера. А потом мы оказались на соседних креслах в самолете. Прямо как в песне группы «Сплин» поется: «И совершенно случайно мы взяли билеты…» А поженились молодые люди уже спустя семь лет. Алла была очень занята подготовкой к Олимпиаде в Лондоне, поэтому организовать свадьбу времени не было. И только уже после второй своей Олимпиады, где Алла снова завоевала золотую медаль, она сказала: «Да!» любимому человеку, который все эти годы ее терпеливо ждал. Свадьба состоялась в «Немчиновка-Парке» и до сих пор для пары это одно из самых прекрасных воспоминаний.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON