Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Эшли Грэм без стеснения о своем материнстве

Эшли Грэм без стеснения о своем материнстве

Плюс-сайз модель каждый день шокирует своими признаниями.

В середине января Эшли Грэм и Джастин Эрвин впервые стали родителями. Спустя некоторое время после родов модель показала свое тело.

На опубликованном снимке знаменитость сфотографировалась в ванной комнате в серых шортах и черной майке с голым животом.

«Поднимите руку, если вы не знали, что надо менять и свои собственные подгузники», — написала модель под снимком,  — После стольких лет в модной индустрии я никогда не думала, что послеродовое белье станет моим любимым предметом одежды!»

После Эшли объяснила, зачем она опубликовала такую откровенную фотографию. Звезда хотела показать молодым мамам, что беременность и восстановление после родов – «это не радуга и бабочки».

Фанаты знаменитости пришли в восторг от того, как она выглядит. Они сочли, что Грэм — молодец, не строит из себя гламурную барышню, а показывает, что с женщиной происходит на самом деле после родов.

Также знаменитость поделилась тем, что рожала в домашних условиях.

«Я так благодарна за то, что смогла родить естественным путем. В моем доме с моим мужем. Весь процесс занял шесть часов. Никогда не забуду, как я первый раз взяла сына на руки. Это был особенный момент в моей жизни», — призналась Эшли.

Но и на этом откровения модели не закончились. На днях она добавила фотографию, где младенца в кафе кормит грудью. И если у нас по этому поводу кипят страсти, и есть много людей, которым такая сцена неприятна, Грэм считает по-другому.

Фото: инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON